Posted by Ronny Kongdoh

CENTURY 21 Jaya,Jual-Beli-Sewa

Melayani Jual-Beli-Sewa Rumah dan Ruko
Hubungi Kami
Jl. DR. Ratulangi, B16
,Makassar

Posted by Ronny Kongdoh

Kiat Sukses Promosi Blog

Dalam buku elektornik ini anda juga akan menemukan kiat sukses dan point penting dalam kegiatan promosi blog serta bagaimana etika promosi yang terkandung didalamnya. Jadi segera download dan pastikan anda pertama yang membacanya.

Posted by Ronny Kongdoh

Glow Laus Photography

Melayani Foto Pre wedding, Foto Pernikahan, Foto Keluarga dan Foto Acara lainnya, Design Foto Kolase Album Digital, Serta Design Kartu Ulang Tahun
Hubungi : 08124226361

23 March 2009

Award Pertamaku

. 23 March 2009

Aduh...senangnya ternyata blog ini dapat award juga. Terima kasih ya buat Mas Herman yang pada tgl. 20 Maret lalu telah memberiku Award ini. Karena baru pertama kalinya dapat award jadi sampe bingung mau nerimanya. Akhirnya baru sempat diambil sekarang karena ada syaratnya.


Here's the requirement if you're get this award:

1. Put the logo on your blog or post

2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS

3. Be sure to link to your nominees within your post

4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

Berikut ini ada 10 blog yang menurutku FABULOUS, yaitu:

1.Mayaozk
2.linuxjakarta
3.Eka Kom
4.Ide Gokil
5.Aditpunya
6.Trik Yuwie
7.Deny Rendra
8.Endone Free
9.Sweetybell4
10.Blog 1000 karakter

Wah.. susah juga nyari nominatornya, sebenarnya masih banyak blog teman yang menurutku bagus-bagus namun karena dibatasi hanya 10 orang saja yang dipilih.
Bagi yang sudah mendapat award ini silahkan diabaikan saja.

Sekali lagi terima kasih Mas Herman atas Awardnya...


Image and video hosting by TinyPic

Share

Artikel yang berkaitan



Award Pertamaku

. 23 March 2009

Aduh...senangnya ternyata blog ini dapat award juga. Terima kasih ya buat Mas Herman yang pada tgl. 20 Maret lalu telah memberiku Award ini. Karena baru pertama kalinya dapat award jadi sampe bingung mau nerimanya. Akhirnya baru sempat diambil sekarang karena ada syaratnya.


Here's the requirement if you're get this award:

1. Put the logo on your blog or post

2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS

3. Be sure to link to your nominees within your post

4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

Berikut ini ada 10 blog yang menurutku FABULOUS, yaitu:

1.Mayaozk
2.linuxjakarta
3.Eka Kom
4.Ide Gokil
5.Aditpunya
6.Trik Yuwie
7.Deny Rendra
8.Endone Free
9.Sweetybell4
10.Blog 1000 karakter

Wah.. susah juga nyari nominatornya, sebenarnya masih banyak blog teman yang menurutku bagus-bagus namun karena dibatasi hanya 10 orang saja yang dipilih.
Bagi yang sudah mendapat award ini silahkan diabaikan saja.

Sekali lagi terima kasih Mas Herman atas Awardnya...


Image and video hosting by TinyPic

Share

Artikel yang berkaitan



9 komentar:

dawiecool said...

mau dapat juga donk.. hehehe

sandy said...

Traktir makan dong,heheeeeee ;;)
i juga mau awardnya dong...... =))

herman said...

selamt buat para nominatornya

Eka S said...

hehehe ... makasih ya mas .. award nya saya ambil yah, semangat terus n sukses slalu

Harry Nisar said...

Thanks to Ronny Kondoh, untuk kedua kalinya saya dapat award, pertama dari BundAdytia.blogspot.com, yang kedua dari bro Ronny. Oke thanks nanti saya pasang dan bagi-bagi tuk 10 orang lagi, oke bro. sukses slalu,cheers

Maya O.Z.K said...

woow mksh ya mas Ronny, aq dah pernah post siy ;) aq bungkus aja yaa spy blogq mkin fabulous hehe :X

andy said...

selamat ya bang....

ded said...

SELAMAT DAPAT AWARD SOB...
AKU ADA AWARD BUAT KAMU, AMBIL YA....

Ombung (^ ; ^)v said...

thx yup awardnya tar gi Ombung pasang,maap agak telat

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Trima kasih buat komentar yang Anda berikan
Komentar jangan bersifat Spam

 

IP Address

IP

Status Blog

Top Company Reviews
Powered by  MyPagerank.Net

Support my blog

Ikutan Yuk...

Recent readers

Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Powered by FeedBurner

*** TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA ***
Copyright © 2012 | Ronny KongdohTM is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Admin