Posted by Ronny Kongdoh

CENTURY 21 Jaya,Jual-Beli-Sewa

Melayani Jual-Beli-Sewa Rumah dan Ruko
Hubungi Kami
Jl. DR. Ratulangi, B16
,Makassar

Posted by Ronny Kongdoh

Kiat Sukses Promosi Blog

Dalam buku elektornik ini anda juga akan menemukan kiat sukses dan point penting dalam kegiatan promosi blog serta bagaimana etika promosi yang terkandung didalamnya. Jadi segera download dan pastikan anda pertama yang membacanya.

Posted by Ronny Kongdoh

Glow Laus Photography

Melayani Foto Pre wedding, Foto Pernikahan, Foto Keluarga dan Foto Acara lainnya, Design Foto Kolase Album Digital, Serta Design Kartu Ulang Tahun
Hubungi : 08124226361

22 April 2009

International Award

. 22 April 2009

Award yg ke 3


wadow...kayaknya lagi musim award nih..jd di Indonesia sdh ada 3 musim, yaitu musim kemarau, musim hujan dan musim award...he..he..
Oke..langsung aja ya..award ini datang dari sobatku bro Herman, yg saya terima tgl. 21 lalu langsung dari White Housenya..he..he..

so seperti biasa untuk mendapatkan award ini ada PR yg harus dibuat (kayak wkt di SD aja), tp ini perintah langsung dari Jendral Herman..he.he..

Aturan yg harus dipenuhi adalah:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions:
1. The person who tagged you:
2. His/her site's title and url:
3. Date when you were tagged:
4. Persons you tagged:

Answers:
1. Herman
2. http://hermanblogtips.blogspot.com
3. 21 April 2009
4. Emakemak | Hermanweb | Melyana | Linuxjakarta | Idegokil | Artiirhamna | Mayaozk | Andipenyol | Warung18-Kudus

Ok bagi sobat yg dapat award ini jangan lupa di kerjakan PR nya ya.. :)


Image and video hosting by TinyPic

Share

Artikel yang berkaitan



International Award

. 22 April 2009

Award yg ke 3


wadow...kayaknya lagi musim award nih..jd di Indonesia sdh ada 3 musim, yaitu musim kemarau, musim hujan dan musim award...he..he..
Oke..langsung aja ya..award ini datang dari sobatku bro Herman, yg saya terima tgl. 21 lalu langsung dari White Housenya..he..he..

so seperti biasa untuk mendapatkan award ini ada PR yg harus dibuat (kayak wkt di SD aja), tp ini perintah langsung dari Jendral Herman..he.he..

Aturan yg harus dipenuhi adalah:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions:
1. The person who tagged you:
2. His/her site's title and url:
3. Date when you were tagged:
4. Persons you tagged:

Answers:
1. Herman
2. http://hermanblogtips.blogspot.com
3. 21 April 2009
4. Emakemak | Hermanweb | Melyana | Linuxjakarta | Idegokil | Artiirhamna | Mayaozk | Andipenyol | Warung18-Kudus

Ok bagi sobat yg dapat award ini jangan lupa di kerjakan PR nya ya.. :)


Image and video hosting by TinyPic

Share

Artikel yang berkaitan



8 komentar:

Harry Nisar said...

Dapat award lagi dari bro Ronny, thanks banyak. ada pr lagi nih, nanti saya bagi-bagikan Ron. Semangat ngeblog maju terus.sukses!

herman said...

waduh sob, jadi malu nih dibilang jenderal ;)) btw, selamat ya bwt awardnya. Sukses slalu

Maya said...

waaah tq ya mas ronny ats awardnya..
dibungkus dlu yaa :X

BLoGGiSTa said...

Congratulations Ronny. You are the 101st member in the masterlist of IBC. regards & happy blogging!

Bloggista
http://Bloggistame.Blogspot.com

Em@k said...

Duh Ronny, baek amat sic sampe ngasih aku award. Jd terharu.. (hiks..hiks..)
Thanks yac (^.^)

anak nelayan said...

selamat yaa dah dapetin awardnya

artiirhamna said...

Waaah...
maksih ya bro untu, awardnya!!
Jadi semangat ni!!

Kautsar blog said...

selamat dah dpt award
kalo saya lama tuh soalnya blognya baru aja jadi
ngunjugn ya!!!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Trima kasih buat komentar yang Anda berikan
Komentar jangan bersifat Spam

 

IP Address

IP

Status Blog

Top Company Reviews
Powered by  MyPagerank.Net

Support my blog

Ikutan Yuk...

Recent readers

Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Powered by FeedBurner

*** TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA ***
Copyright © 2012 | Ronny KongdohTM is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Admin