Posted by Ronny Kongdoh

CENTURY 21 Jaya,Jual-Beli-Sewa

Melayani Jual-Beli-Sewa Rumah dan Ruko
Hubungi Kami
Jl. DR. Ratulangi, B16
,Makassar

Posted by Ronny Kongdoh

Kiat Sukses Promosi Blog

Dalam buku elektornik ini anda juga akan menemukan kiat sukses dan point penting dalam kegiatan promosi blog serta bagaimana etika promosi yang terkandung didalamnya. Jadi segera download dan pastikan anda pertama yang membacanya.

Posted by Ronny Kongdoh

Glow Laus Photography

Melayani Foto Pre wedding, Foto Pernikahan, Foto Keluarga dan Foto Acara lainnya, Design Foto Kolase Album Digital, Serta Design Kartu Ulang Tahun
Hubungi : 08124226361

13 February 2009

Geger Pelecehan Seks di Facebook

. 13 February 2009

Demam Facebook memang sedang melanda dunia. Namun, kecanggihkan situs jejaring sosial ini rupanya disalahgunakan Anthony Stancl.

Remaja usia 18 tahun asal Amerika Serikat ini pura-pura menjadi wanita dalam situs Facebook untuk mengelabui lebih dari 30 teman kelas prianya.


Kasus yang menggegerkan ini akhirnya menyeret Stancl ke pengadilan. Menurut pihak berwenang, modus yang dilakukan Stancl adalah mengelabui para remaja pria agar bersedia mengirimkan foto telanjang mereka. Ada lebih dari 30 teman kelas prianya yang mengirimkan foto-foto telanjang mereka. Setelah foto telanjang diperoleh, Stancl lalu mengirim surat ancaman kepada beberapa siswa. Surat ancaman tersebut adalah Stancl akan memperlihatkan foto-foto telanjang tersebut di sekolah mereka di New Berlin, Eisenhower, Wisconsin, jika mereka tidak mempertontonkan aksi hubungan seks.

Menurut Tyler Robertson, yang beberapa rekannya menjadi korban, tindakan Stancl dinilai sudah kelewatan. "Ini tindakan gila, ada beberapa sahabat saya yang menjadi korban Facebook," tutur Tyler.

Anthony Stancl saat ini ditahan dengan jaminan sebesar 25.000 dollar. Saat ini ia menghadapi belasan tuntutan, termasuk pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur dan melakukan aksi pronografi anak-anak.

Pihak berwenang mengimbau agar siapa pun yang menjadi korbannya untuk datang kepada mereka. Stancl sendiri telah dikeluarkan dari sekolah. Pihak mantan sekolah mengimbau kepada siapa pun agar apabila mendapat perlakukan pelecehanan segera menghubungi pihak yang berwajib.

Sumber: Kompas.com

Share

Artikel yang berkaitan



Geger Pelecehan Seks di Facebook

. 13 February 2009

Demam Facebook memang sedang melanda dunia. Namun, kecanggihkan situs jejaring sosial ini rupanya disalahgunakan Anthony Stancl.

Remaja usia 18 tahun asal Amerika Serikat ini pura-pura menjadi wanita dalam situs Facebook untuk mengelabui lebih dari 30 teman kelas prianya.


Kasus yang menggegerkan ini akhirnya menyeret Stancl ke pengadilan. Menurut pihak berwenang, modus yang dilakukan Stancl adalah mengelabui para remaja pria agar bersedia mengirimkan foto telanjang mereka. Ada lebih dari 30 teman kelas prianya yang mengirimkan foto-foto telanjang mereka. Setelah foto telanjang diperoleh, Stancl lalu mengirim surat ancaman kepada beberapa siswa. Surat ancaman tersebut adalah Stancl akan memperlihatkan foto-foto telanjang tersebut di sekolah mereka di New Berlin, Eisenhower, Wisconsin, jika mereka tidak mempertontonkan aksi hubungan seks.

Menurut Tyler Robertson, yang beberapa rekannya menjadi korban, tindakan Stancl dinilai sudah kelewatan. "Ini tindakan gila, ada beberapa sahabat saya yang menjadi korban Facebook," tutur Tyler.

Anthony Stancl saat ini ditahan dengan jaminan sebesar 25.000 dollar. Saat ini ia menghadapi belasan tuntutan, termasuk pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur dan melakukan aksi pronografi anak-anak.

Pihak berwenang mengimbau agar siapa pun yang menjadi korbannya untuk datang kepada mereka. Stancl sendiri telah dikeluarkan dari sekolah. Pihak mantan sekolah mengimbau kepada siapa pun agar apabila mendapat perlakukan pelecehanan segera menghubungi pihak yang berwajib.

Sumber: Kompas.com

Share

Artikel yang berkaitan



7 komentar:

Dhie said...

Hemmm,,,
yang dimintaiin foto kok mau semudah itu yaks,,,

*geleng-geleng

unksenna said...

namanya juga di imingimingi....

Anonymous said...

=))=))

*ngakak lemes*

Harry nisar said...

makanya jangan tergiur poto ceweq cantiq, gak taunya bisa jadi algojo..he.he
bukan nyombong nih saya sudah internetan sejak tahun 1996, tapi sm pihak yg berkompeten di internet hati2 kalo chating jangan mudah tertarik kalo ada photo wanita cantiq. jadi bagi saya gak heran lagi.

thopay said...

walaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

dawiecool said...

saya juga pernah diiming2 seperti itu...
tergoda jg sih... hehe

herman said...

memang semakin marak penipuan di internet. apapun caranya bisa dilakukan untuk mencapai targetnya.

Tp koq cow minta foto cow yang bugil? ga waras kali y.. hihi..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Trima kasih buat komentar yang Anda berikan
Komentar jangan bersifat Spam

 

IP Address

IP

Status Blog

Top Company Reviews
Powered by  MyPagerank.Net

Support my blog

Ikutan Yuk...

Recent readers

Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines Powered by FeedBurner

*** TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA ***
Copyright © 2012 | Ronny KongdohTM is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com | Admin